Am Mittwoch war es wieder so weit: Bekannte und neue Gesichter haben sich in Schwabing zu einem Kochabend getroffen
Das „Salat“-Team hat uns einen wunderbaren Salat gemacht, mit Kopfsalat, Radicchio, Feldsalat sowie einer bunten Mischung aus Tomaten, Gurken, Karotten und Radieschen. Dazu wurden noch zwei Dressings gezaubert.
Das „Curry“-Team hat uns ein köstliches Süßkartoffel-Curry gekocht mit Spinat, Kichererbsen und Cashews.
Und als Abschluss hatten wir einen süßen Reis mit Datteln, Mandeln und Kokos (ja, Basmatireis kann auch süß ).
Es war sehr lecker! Vielen lieben Dank an alle für den schönen Abend! Bis zum nächsten Mal.
Hier den Link zum Curry-Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/3455871514975152/Ayurvedisches-Suesskartoffelcurry-mit-Spinat-und-Kichererbsen.html