Aktuelles (page 30)
Kochtreff am 14.10.2020: Grünes Rattatouille
Beim ersten Kochtreff in Schwabing hatten wir einen etwas holprigen Anfang und mussten später ein bisschen improvisieren. Wir freuten uns über regen Zulauf und als der Einkauf erledigt war und wir uns mit den neuen Räumlichkeiten vertraut gemacht haben waren wir ganz in unserem Element. Das Ergebnis: (fast) grünes Ratatouille mit gebratenem Chicorée.
Zum Desert haben wir das Milchreisrezept der Gruppe aus Laim vom 8. September geklaut.
Neue Kochgruppe in Schwabing
17.10.2020: Osterseen und blaue Gumpe
Kochtreff am 06.10.2020: Gemüsecurry
Diesmal gab es im Kochtreff in Laim ein wärmendes Gemüsecurry mit leckeren Linsenbällchen und zur Nachspeise ein Kokos-Chia-Pudding mit Heidelbeeren – ein perfektes Kombo bei dem herbstlichen Wetter ?️?️?️
Leider war der Nachtisch aufgegessen eh die Kamera gezückt werden konnte ?
Unsere Wanderung am 03.10 zum Riederstein
Unsere erste Wanderung zur Maisinger Schlucht
Riederstein – 03.10.2020
Kochtreff am 22.09.2020: Kürbisragout
Als Einstimmung auf den Herbst haben wir heute frische Kürbisse zu einem Ragout verarbeitet. Dazu gab es handgemachte Kroketten aus einem Couscous-Kartoffel-Teig und zur Nachspeise ein jahreszeitgemäßes Birnendessert auf Quinoa. Von draußen wurde unser Essen durch den ersten Herbstregen mit Gewitter dieses Jahr abgerundet.