Ein letztes Mal vor der Sommerpause haben wir zu siebt in Schwabing gekocht (Die Küche in Laim mach keine Sommerpause). Wir waren wieder eine sehr nette Gruppe aus neuen und bekannten Gesichtern.…
Warte… ein Pastasoße aus Brokkoli Strunk? Genial! Den Strunk ist ja weiss und cremig aber wird leider oft weggeworfen. Als meine Mitleiterin mir erzählt hat wir werden eine weiße Pastasoße mit den…
Im Moment übertreibt die Sonne mit der Hitze, weshalb wir gedacht haben dass wir heute mal etwas dem Wetter angemessenes zubereiten. Es gab erfrischende Gazpacho, Bruschetta und Ananascreme gut gekühlt auf den…
Autorin: Fannie Letztes Mal haben wir wieder in Schwabing gekocht und versucht, viel frische Minze unterzubringen 😀 Zunächst haben wir Wedges gemacht:Dafür Biokartoffeln waschen und vierteln. In einer Schüssel in Sonnenblumenöl wenden…
Lass uns mal schauen ob ich die Rezepte von die Donnerstag-Kochgruppe in Laim rekonstruieren kann! Da war 4 Rezepte mit viele Zutaten und die Gesellschaft war wieder so gut dass wir nicht…
Was gibt denn diese Woche bei der Kochgruppe? Hmmm? Selbstentwickelte Rezepte und Schokohasen! Eine die Ehrenamtliche hat selbst erfundene Rezepte mitgebracht! Wir waren alle sehr gespannt auf die Ergebnis und haben am…
Rechtzeitig bevor der Winter zurückkehrt haben wir den schönen März mit einem leckeren Curry ausklingen lassen! In geselliger Runde haben wir dazu eine noch etwas unreife Papaya mit vielen anderen Leckereien asiatisch…
Eine Suppe mit soviele verschiedene Gemüse habe ich noch nie gehabt! Und weil Gemüse auch oft leicht sind haben wir Quinoa dazu gemacht um die Magen voll zukriegen… PLUS ein schönes Brot…
Am Donnerstag 3. Februar waren wir wieder hungrig am Tisch! Wir haben ganz erstes mit einer aufwendige Südafrikanische Nachspeise angefangen: Malvapudding! Das Mehl in Rezept war uns ein bisschen zu wenig und…